1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

为何说互联网创业前景好?了解这些你大概就明白了

 2021-08-04 14:04  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  11元注册.CN,不设限制

谈起创业,真是铺天盖地的项目。现在互联网的确是最火的,除了发展前景,门槛也比较广。

互联网是一种工具,商业的本质没有改变。它改变了交易方式和经营理念。互联网创业前景真的好吗?

想了解业务基础,了解流量,产品,包装,运营。你会发现实体创业和互联网创业的区别,互联网带来的效率提高和成本降低,给你实现想法的机会。

没有一个时代能像现在这样,普通人有机会在极低的成本和短时间内轻松获得流量。

互联网在创业中的作用是让你我永远没有背景,没有资源,通过自己的努力和思考,创造几个增加资产的机会。而这些,在没有因特网之前,是无法实现的。

第一,成本低。传统线下行业没钱很难创业。就算开面馆,也要几万块。租金和员工工资是不可动摇的开支。如果生意几个月不好,可能很难继续。

但是互联网行业低成本甚至零成本创业的机会数不胜数。最容易最简单不用花钱的就是自媒体创业,一分钱都不用,花时间就够了。一年赚几十万也很常见。更专业的是做网站,必要的成本投入几千元,剩下的也是时间。可以说成本可以忽略不计,连面馆都开不起。

第二,上限高。一个网站一年赚几万就是它,赚几十万就是它,这只看你的思维和能力。理论山可以覆盖世界市场,做世界生意,连接更多的人,不像实体店,最多半径10公里。毫不夸张地说,一个网站的成功可能会解决你未来五年的财务需求。

第三,可以自动运行。实现被动收入很重要,可以帮助你实现有钱有闲的状态。就算实体店赚钱,也很难闲着。开店,只要想赚钱,就要有人在那里守着。网站不需要,尤其是提供数字产品和服务的网站,可以自动完成从付款到发货或开通权限的全过程。换句话说,它一天24小时工作,不睡觉不发工资,这是实体店没有的巨大优势。

第四,负担得起。许多企业都需要养,但养要花很多钱。一家实体店一旦不赚钱,坚持不了几个月就要关门走人,因为开店的成本来了,租金,员工工资...很多人根本负担不起。她们知道坚持一年可以赚钱,但坚持不下去,没有那种力量。网站不一样。每年必要的费用是服务器和域名,一年一千元就够了。能慢慢养活自己,坚持多久?如此低成本,我可以失败十个。只要成功,我就能收回所有的投资,因为我负担得起。

第五,边际成本可以降低。也就是说,在同一个网站和商品上,我卖得越多,成本就越低。例如,开发软件、课程或一些会员服务,总共投资1万元。当我卖1000和10000的时候,成本几乎可以忽略不计,可以免费送,但是实体店和传统业务做不到。因为他们的成本和商业模式决定了,这也是互联网的一大优势,线下无法竞争。

除了打破时间和空间的限制...互联网还有很多优势,就这些优势而言,它们是无敌的。说实话,我真的想不出什么生意比互联网好,尤其是没钱没资源的人。互联网是扭转命运最有力的工具,其意义不亚于科举和高考对普通人的意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document