1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

2022年有哪些创业机会?这些新兴的小生意比打工强

 2021-09-14 17:59  来源:网络综合  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年第三季度快过去了,今年你的梦想实现了吗?你做了你想做的事吗?快到2022年了,你也想改变自己吗?周围的人都成功了吗?你还是因为觉得赚钱难而天天担心吗?你还在苦苦挣扎要不要走上创业之路?怎样创业是个很重要的问题,毕竟没有更多的时间浪费,做生意要立足当下。现在做什么生意赚钱?这也是每个创业者都在问的问题。如果你还是一事无成,想做点小生意,那就往下看。

网上开店

虽然电子商务已经流行多年,市场接近饱和,但这仅限于天猫、JD.COM、品多多等大平台。一些小平台的电子商务仍然有很多发展空间,但这个创业方向对新手创业者不友好,投入大量时间和金钱成本后很可能得不到预期的结果。

自拍照片

表现自己,宣传自己是现代年轻人的追求。自拍吧的出现正迎合着年轻人的这种需求,是一个新兴的小本赚钱行业。在学校附近开一家自拍照,改变传统的拍照模式,让人们根据个人喜好在体现自我、宣传个性的氛围中拍出满意的漂亮照片,满足年轻人追求时尚和另类的需求。这是一个很好的小本创业的新职业。

自媒体

自媒体是近年来很多人的创业选择。很多人不愿意远离家乡出去工作,所以选择在家做自媒体。自媒体创业不需要投资,只要有手机的人或多或少会接触到新媒体,比如微博、微信微信公众号等平台。这种创业方向成本低,但要求高,需要创业者有耐心,有思路,有一定的写作方向。但是这样的创业方向很容易夭折,因为要做粉丝基础比较困难,没有流量的话自媒体是做不到的。

新型墙景

中国仍然是房地产行业的热门国家,仍然有许多人需要购买新房。此外,随着旧房改造国策的实施,越来越多的人重视环境保护,传统涂料的市场份额下降。此外,年轻人已经成为消费的主力军,他们在装饰上变得越来越个性化。传统的乳胶漆和壁纸不再受市场欢迎。新型墙景已经成为市场的流行趋势。新型墙景不需要任何技术基础。普通人可以通过培训开始操作。个性化和时尚的图案可以根据装饰风格随意搭配。新房和旧房都可以建造和操作。市场范围很广。早期不需要开店,避免了大的投资。如果他们做得不好,他们可以随时退出。这是一个适合年轻人创业的好项目。

我相信每个人都有致富的梦想,但由于缺乏资金和经验,他们经常停止前进。然而,各行各业的竞争压力太大了。事实上,市场上许多创业项目的投资成本相对较低,风险也很小。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:293篇

相关标签
创业机会
Document