1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

抖音团购小程序是什么?如何加入代理?

 2021-09-28 16:43  来源:网络综合  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们以前去餐馆吃饭,也许你会看到打开支付宝,领取优惠或微信扫一扫领取优惠,可看到折扣提示,但现在更多的企业会贴出打开抖音,领取优惠的提示,许多商家说,自从抖音团购代码放在商店,人们探索商店,网民打卡会带来用户增长,转化率不低。为何抖音的团购形式会得到商家和消费者的认可?

谈到抖音,我想每个人都应该认识每个人。目标受众不分男女老少,抖音所蕴含的巨大商业潜力可想而知。自抖音推出餐饮团购功能以来,在巨大的流量加持下,数据显示,短短两周左右,北京一家餐厅卖出了7万套2000多万元的299元套餐!

抖音大力发展本地生活服务,是否意味着在流量为王、内容营销时代,也想与美团等平台竞争?当然,抖音的野心不仅仅表现在今年。事实上,早在2018年,字节跳动就秘密成立了POI团队,主要是餐饮和旅游,但时机还不成熟,所以没有立竿见影。去年12月底,字节跳动成立了新的直营业务中心。特别值得注意的是,这个中心太不寻常了,张一鸣居然调集了约1万名员工进入其中,目标只有一个:强攻餐饮旅游市场!因此我们可以看到,该中心成立仅两个多月,抖音的团购功能就在今年3月率先在北上杭等地试水,并取得了相当不错的效果。

当地的生活市场一直是个大风口,想必以前的美团和现在的抖音都明白这一点。这意味着从某种意义上说,当地的生活电子商务领域是一块完整的肥肉。谁来谁就有肉吃,甚至谁来得早,谁就吃的饱。所以会有很多人问:

一、什么是抖音团购?

是今年新推出的抖音团购小程序,是目前新的营销工具,可以帮助商家和企业打破增吸粉过程中无法直接实现流量的闭环。将产品添加到视频中,让用户在浏览时购买并快速下单。

二、怎样开通抖音团购?

开通抖音团购的条件很简单,把营业执照交给运营商。

三、团购展示形式:POI地理位置挂载团购和程序挂载。

四、团购市场到底有多大?

每个城市做实体生意的商家不下十万。未来每个实体店老板都会在抖音开展团购业务。服务提供商的利润可想而知。

以后无论是个人还是网络名人大V都会为商家做店铺推广,只要挂载地理位置,就有可能把套餐卖给商家。对于服务商来说,是免费宣传之前的所有视频,凡是挂在地理位置的都会有团购。

你错过了2003年的淘宝!

你错过了2011年的微信!

你还想在2021年错过抖音吗?

现在抖音也正式加入入了餐饮团购轨道,这是消费者的另一个选择渠道。对于企业来说,如何借此机会是目前应该考虑的关键问题。希望你不要错过。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:327篇

相关标签
抖音
小程序创业
Document