1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

如何选择冷门行业创业?有哪些行业?

 2021-09-29 17:43  来源:网络综合  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在创业的人很多,大部分选择项目的时候都会选择现在和未来的热门行业,但这意味着竞争大,成功的概率小。所以逆向思维可以考虑一些冷门行业创业,那么如何选择冷门行业创业呢?

直播

直播是草根反击的好选择。有多少普通人因为直播而成为网络名人?月入10万以上很容易!直播怎么赚钱?第一,你要想办法带来人气。人气就是流量。在这个时代,流量很容易变现。粉丝可以刷礼物,接受各种广告推广。比如XX平台之前出现了一个以吃而火的主播。他可以生吃任何东西,卷心菜,土豆,甚至蛤蟆。短短一周,直播就聚集了数十万观众。据可靠人士透露,主播月收入已超过5万。当然,大多数人肯定做不到主播。这个例子只是证明直播是创造奇迹的地方,前提是你能忍受一定的磨难!

粗粮店

随着人们生活水平的提高,人们越来越重视养生,尤其是在老龄化严重的今天。只要带上原生态产品,价格会比普通产品高很多!粗粮是一种以倡导健康饮食为核心的流行食品。粗粮主要包括玉米、小米、紫米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸和谷类中的各种干豆!其实这些东西在农村的价格很低,只要能找到合适的商品来源,利润就很高!毕竟想养生的都是家庭条件好,有钱人的钱容易赚!

现酿啤酒屋

啤酒一直是一个暴力的行业。一瓶啤酒的成本只有几毛钱,但在餐厅里可以卖到3-5元。啤酒也是南方人夏天的最爱,各种饮料都比不上啤酒的销量。现酿啤酒屋可以满足年轻人对酿酒的好奇心,体验自己酿酒的乐趣,适合年轻人聚会!现在啤酒屋有很多卖点,做一些优惠活动,比如每5-10杯啤酒的价格可以优惠5%-10%。特别是在一些节日做一些促销活动。或者会员制的消费模式是不错的选择,因为是现酿啤酒,价格可以定在成品啤酒上!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:338篇

相关标签
冷门创业项目
Document