1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

什么好项目赚钱?推荐这三个给你!

 2021-11-02 17:36  来源:网络综合  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如今许多年轻人不想一直为别人打工,都想多存点钱,创业开公司。除企业外,还可以投资一些容易赚钱的项目。有什么好赚钱的项目吗?

2021年赚钱的好项目:游戏动画设计公司

游戏和动画是游戏少年世界中不可或缺的。网络的普及给网络游戏和动画制作带来了巨大的发展空间。但是据专家估计,国内专业游戏动画工程师只有8000人,与市场需求旺盛相比,至少有15万人的缺口。开一家游戏动画设计公司,不仅需要足够的专业人士,还需要一定的投资资金。

2021年赚钱的好项目:早点专递业

早餐风格设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特色配菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、粥或其他液体食品;4)设计制作早餐专用饭盒,一盒主食、副食、饮料,方便快递和销售;5)早餐设计应根据不同地区的不同口味和健康饮食进行,价格不宜过高。业务量大的,免收专递费。假定你每天能给10个单位1500左右的人专递,一盒3元,那么每月收入4500元,除了一半的成本,还剩2200多元。

2021年赚钱的好项目:花店

经营方向:经过10多天的市场调查,小编认为这一行市场前景广阔。若店铺位于小区中心,附近所有居民入住时都会有上万户!市场潜力很大。如今许多人买了新房,经过装修,新房有些盆景之类的花。

除上述三个赚钱的好项目外,还有瑜伽馆、房产中介、指甲美容、咖啡屋、送菜上门、家庭托管小班、办公家具、保姆劳动服务公司等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:445篇

Document