1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

30岁以后如何实现“睡后收入”?选择创业项目:四大原则

 2021-11-09 17:36  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

查理芒格曾说过一句话"宏观是我们要承受的,微观才是我们有所作为的地方。"先接受不可改变的实事,再选择有所作为的地方行动。

现实生活中,绝大多数人都是普通人,只能在月薪平均的情况下工作。他们没有想象中理想的职业晋升路径,一辈子也不会有太大的跳跃机会。他们只能日复一日、年复一年地工作,随时面临市场淘汰,被迫下岗。

然而,可以改变的是,我们可以跟随互联网红利,成为第一个吃螃蟹的人。随着时间的推移,我们可以慢慢收获自己的流量,享受增量带来的红利。这种红利可能大于普通人的认可。很多人不敢涉水,但只要你开始这样做,你就能成长和成功,不是吗?

不知你有没有听过这样一句话:30岁以后,拼的是“睡后收入”,睡后收入决定你的余生!

当你睡觉的时候。什么都不做的时候,你的收入还在增加,这是赚钱的最佳方式。

李嘉诚有句名言:“30岁之前,人靠体力和智力赚钱,30岁之后赚钱。

“钱生钱”是实现财富快速积累的唯一途径。

众所周知,世界上绝大多数成功人士都起源于创业。拥有第一桶金,创业是“钱生钱”最快的方式。然而,成千上万的创业项目,选择合适的创业项目尤为重要,那么如何选择合适的创业项目呢?

遵循以下四个原则:

1.因时而动,选择有前途的行业。

选择国家政策支持和鼓励的行业将在企业未来的发展中发挥不可估量的作用。

2.以市场为导向,了解市场需求。

创业必须树立“企业是解决客户需求的观点”,才能保证企业的繁荣。选择以市场为导向的,必须从社会需求出发。

3.量力而行,从小做起,从小利做起。

创业是一种风险投资,必须遵循量力而行的原则。如果你用自己的血汗钱或借钱创业,你应该尽量避免风险较大的创业项目,并将少量资金投资于风险较低的创业项目。在较小的创业项目中,积累更多,滚动发展。

4.把握进场时机。

事物处于发展的早期阶段,往往意味着机会仍然不受重视,竞争较弱,此时更容易成功;事物的成熟或衰落往往意味着机会已经失去,或者市场被几个主要竞争对手牢牢抓住,或者行业处于衰退期,无论如何,进入都为时已晚。因此,企业家在选择创业项目时可以考虑一些新兴行业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document