1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

手机游戏代理创业的标准流程是什么?

 2021-12-08 17:47  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着手机游戏行业的普及,手机游戏代理已经成为一个热门的创业项目。手机游戏代理平台越来越多。许多创业者想进入这个行业,在手机游戏代理行业展示自己的实力,但他们不知道手机游戏代理的过程。首先,在选择代理平台之前,他们应该对平台进行调查,代理平台是否正式,这取决于平台是否有完整的许可证、营业执照、ICP、软著等必要条件。

选择平台后,需要根据预算提供不同的代理方案供选择,不同方案的成本也不同。因此,在找到一个好的平台时,我们应该根据自己的预算选择不同的套餐。毕竟,我们可以根据自己的规模进行升级。

签约后是主要游戏,但有人认为签约代理平台后只能选择一款游戏,想代理其他游戏就要交钱。其实这是一种错误的认知。一般正规平台签约后会给代理商提供所有游戏,签约后不需要任何费用。但是大部分人在推广游戏的时候,太多的游戏无法推广,所以有选择推广游戏的说法。

在选择推广游戏时,代理商需要关心的是手机游戏的点,这也与收入有关。游戏点是玩家氪金流量的比例,点与游戏的流行程度、类型等因素有关,但最终点是由游戏制造商决定的,这就是为什么不同制造商的游戏有一些点的差异。

选择一个好的游戏做推广工作,这也是代理的主要工作,当前的互联网环境有相当大的玩家群体供代理挖掘,如游戏交流社区活跃玩家,基本上对这类玩家感兴趣,是有价值的潜在玩家,更不用说其他互联网平台,流水可以提取,这是手机游戏代理的标准过程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手游代理流程
Document