1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

创业指南:2019年,有哪些适合年轻人的创业项目?

 2019-03-25 14:50  来源:网络综合  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

随着社会激烈的就业压力逐年上升,许多有抱负的年轻人都走上了自主创业的道路,投入到了创业的大潮中去,那么,什么样的创业小项目适合现在的年轻人呢?

一、小吃

衣食住行,餐饮行业与人类生活是息息相关的。并且,自古以来,餐饮行业便是零售业中火热的行业之一,不论社会外界发生如何的变化,餐饮总是在人类生活中处于一个相对重要的位置。说到适合创业者的创业小项目,就不得不提到餐饮行业中的小吃。

二、玩具租赁店

中国有超过2.9亿儿童,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。

三、小程序

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用担心是否安装太多应用的问题。目前小程序有多火?有人预测未来两年内小程序将取代80%的APP,也将带来4年内最大的移动互联网商机!所以你还在等什么?赶快加入小程序创业吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document