1. 首页
  2. 创业指南
  3. 正文

创业指南:2019年,哪些项目适合做小程序?

 2019-03-26 16:03  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信小程序的出现,为互联网创业者提供了一个很好的机会,一方面大大的降低了创业的门槛,另一方面实现全面打通线上线下。庞大的微信,强大的小程序,正在创造未知的新世界。

那么,在小程序创业时代,究竟有哪些行业,最适合小程序开发呢?

餐饮

用户在浏览附近的小程序时,有可能看到自己喜欢的餐厅,知道自己想要吃什么。而小程序的另一个好处在于,用户发现这家餐厅时,可以预约,可以点餐,可以付款。也就是说,用户在进到这家餐厅之前可能就已经完成了点餐,省去了排队、等菜、结账的时间。

资源类项目

资源类项目、淘客类项目因为是直接满足用户的金钱需求来吸引用户,那这种二维码的推广方式很容易靠着金钱需求的诱惑性以及小程序的便捷性来产生裂变。

内容创作者

对于内容创作者来说小程序的出现为其打开了一个非常有价值的入口。在流量成本越来越高的情况下,小程序的优势开始显现流量大、获取用户快且成本低。对于小程序来说不需要下载,只需要打开就能看到高质量内容,更加方便快捷的体验产品及服务提高了用户体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!