1. 首页
  2. 创业指南
  3. 正文

创业指南:2019年,哪些项目适合做小程序?

 2019-03-26 16:03  来源:网络综合  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信小程序的出现,为互联网创业者提供了一个很好的机会,一方面大大的降低了创业的门槛,另一方面实现全面打通线上线下。庞大的微信,强大的小程序,正在创造未知的新世界。

那么,在小程序创业时代,究竟有哪些行业,最适合小程序开发呢?

餐饮

用户在浏览附近的小程序时,有可能看到自己喜欢的餐厅,知道自己想要吃什么。而小程序的另一个好处在于,用户发现这家餐厅时,可以预约,可以点餐,可以付款。也就是说,用户在进到这家餐厅之前可能就已经完成了点餐,省去了排队、等菜、结账的时间。

资源类项目

资源类项目、淘客类项目因为是直接满足用户的金钱需求来吸引用户,那这种二维码的推广方式很容易靠着金钱需求的诱惑性以及小程序的便捷性来产生裂变。

内容创作者

对于内容创作者来说小程序的出现为其打开了一个非常有价值的入口。在流量成本越来越高的情况下,小程序的优势开始显现流量大、获取用户快且成本低。对于小程序来说不需要下载,只需要打开就能看到高质量内容,更加方便快捷的体验产品及服务提高了用户体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。 内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。 投诉删除: 本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,A5创业项目 遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向A5创业项目举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。A5创业项目感谢您的参与和支持! 邮箱:vip@haotui.cn

Document