1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

电销机器人项目分析:目前不够完善但可以大幅提高效率

 2019-03-27 12:01  来源:网络综合  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

大家都知道,从2018年开始,电销机器人的人工智能的相关技术却已经成熟,并且开始被大范围应用了,有数据推测,未来的电话销售市场,99%都是智能电话销售机器人的天下。由于电销机器人和人类存在一定的差异,还不够完善,但是可以大幅提高效率!

智能电话机器人可以提高销售效率,增加成交机率:系统通过预拨号功能,自动识别出空号、错号、忙音和关机等状况,将有效的电话号码转接至坐席人员。既节省了时间又提高了销售效率,增加成交机率,扩大市场份额。

其次,智能电话机器人加盟避免客户的流失,保障客源稳定:客户资料管理模块,具有客户个人信息录入登记、查询等功能,从而避免业务人员的流动带来的客户流失,起到积累客户资源的作用。

尽管智能电话机器人目前还不够完善,但是它的实力我们是可以看得到的。智能电话机器人一天能找到上百个意向客户,只要员工二次跟进,人机工作的模式,从不同方面为企业提高了效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document