1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

电销机器人项目分析:电销机器人有未来吗?

 2019-03-27 15:21  来源:网络综合  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在这个信息大爆炸的时代,电销机器人也是迎来了井喷试的发展,如今到处都充斥着各式各样的机器人,好的不好的,其实有时候选择太多了也不见得是什么好事!

选择多了,也一定会出现那种恶意竞价的人,好处就是你可以以一个很低的价格拿到一个他们宣传的“很不错”的机器人。但是,质量和后期的服务堪忧,这也是牢牢抓住了人们爱贪小便宜的缺点!其后期可想而知! 综合市场需求和市场爆发的种种问题一定会有很多人对点电话机器人的明天有所担忧,但是机器人有明天吗? 咱们可以分析一下市场,现在市面上主流的销售渠道无非是电销,面销,网销。但是电销能在这个市场里能占多少比例?

据统计电销竟然占到了50%左右,然后是网销,其次是面销。看到这个数据你一定不敢信吧!但这却是事实! 我觉得以后的主流模式可能是电销+网销的模式,在网上寻找资源,然后通过电销的方式来促成成交。因为我国庞大的人口基数,其实我国的市场也是很多资本财阀眼中的“肥肉”。我可以负责的说,就目前的市场来说至少在不会在市场里落后,甚至还依然是主流! 电话机器人是不会被淘汰的,但随着市场的发展可能会淘汰掉很大一部分没有实力,靠着oem的产品高举价格的大旗来扰乱市场的公司,可能是到最后存活下来的也就那么几家公司,但是这几家公司却是会发展的越来越好,并推动这个行业走下去! 灵声电话机器人,做为行业的领头羊一直致力于做最完美的电销机器人,提供完美的电销解决方案!灵声总部位于中国杭州人工智能小镇2楼和6楼其规模有300-500个行业精英为灵声机器人服务!其实行业老大不管怎么变一直也是行业的老大。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。 内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。 投诉删除: 本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,A5创业项目 遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向A5创业项目举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。A5创业项目感谢您的参与和支持! 邮箱:vip@haotui.cn

Document