1. 首页
  2. 创业商机
  3. 正文

2019年充电桩项目是否有前景?

 2019-03-28 11:51  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据调查,约有65%的上班族都是骑电动车上班、接送小孩、买菜等。全国90%的快递员是骑电动车送快递。电动车已成为主要交通工具,在平原地带尤其明显。

然而随着近几年房地产市场、城市公共建设的蓬勃发展,到处高楼林立,电动车却没有一个安全合理的地方充电。绝大部分车主,充电时须将电池搬回家,或将整车运回家,这对于车主,是不方便的。更忽略了一个更为重要的事:安全!

各行各业都有大大小小的商机,比如今天给大家介绍的这个行业就有很大的投资商机,并且是小本好项目,它就是小区电动车充电桩。顾名思义,就是给电动车充电的设备。

电动车充电桩的价格由其功能和产品质量决定,价格越高,功能越完善。而想要获取更多的利润,自然要选择优质的好设备、好品牌。

相关标签
创业商机
共享充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。 内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。 投诉删除: 本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,A5创业项目 遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向A5创业项目举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。A5创业项目感谢您的参与和支持! 邮箱:vip@haotui.cn

Document