1. 首页
  2. 创业商机
  3. 正文

5G时代将会带来哪些创业商机?

 2019-04-01 13:35  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2G时代看文字,3G时代看图片,4G时代看视频,5G时代看什么?5G技术是一种比4G技术提升了近100倍,理论下载速率达到了10Gbps。

随着5G 的脚步越来越近,各种关于5G的话题火热非常,创业者们也对5G所带来的创业机遇倍加关注。

5G时代到來,将会改变大家生活,也是一个创业商机的机会,如果抓住了机会就大大的好,其实己经有好多人在做铺垫了,如网红,粉丝经验,短视频,ip设计等将是5代新的风向标。

新零售

"未来是万物互联,所有的东西都是在线的状态。"苏宁云商集团副董事长孙为民认为,零售业有三大要素,人、货、场都会被数字化。自去年底马云提出"新零售"概念后,2017年也被业界认为是新零售元年。新零售的风口以及资本加持之下,传统的零售业态重构,开始催生出了新型商业模式,如智能便利店、无人货架、自助售货机等不断涌现。

智能家居

在现代时尚家具的基础上,将组合智能、电子智能、机械智能、物联智能巧妙的融入产品当中,使家具、、时尚化,使家居生活更加便捷、舒适,是新贵生活方式重要组成部分,是未来国际家具的发展潮流和趋势。

文化、文化旅游、影视制作、动漫游戏、演艺会展和广告传媒等行业门类。

在线教育

如今,中国家长对教育的重视程度与日俱增,不惜在孩子的教育上做额外投资,新兴在线教育越来越多地受到家长青睐。中国在线教育成长这么快的因素有许多。中国是人口大国,同时中国每年有1800万新生儿出世,很多家长非常重视,如今父母们倾向高质量教育,他们很乐意在孩子身上投资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!