1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

餐饮生意难做?看鲜老虎小程序是如何帮助餐饮商家提高效率!

 2019-04-08 14:52  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

俗话说“民以食为天”、“一天不吃就饿得慌”,餐饮业可谓是红红火火的行业!即使是在互联网行业的快速发展下,作为传统行业的餐饮依然是紧紧跟上了时代发展的速度。

在小程序问世后,小程序依靠着微信的强大流量,逐渐的形成了自己的生态体系,越来越多的行业开始接入小程序,希望能通过小程序对于目前所处现状带来转变,对于餐饮行业来说智能化已经成为未来餐饮的的趋势!

对于餐饮行业来说在线下获客越来越难的情况下,必须要争取线上流量来增加客流。而小程序有着APP的原生体验,却又比APP的开发成本低,对于一些商家来说更容易接受,而且小程序还有着完整的支付体系。

目前市面上有很多为商户提供小程序生成工具的第三方公司,比如鲜老虎小程序一直致力于为线下商户提供服务,目前已经服务了线下7万多家商户。

鲜老虎小程序能为餐饮商家带来什么?

鲜老虎买单小二是一套商家、顾客、服务员都喜欢的会员买单系统。基于小程序提出了一整套的智能储值解决方案,以大数据预判→动态储值→营销裂变拉新→服务员激励→智能召回为一个循环,让会员储值率蹭蹭上涨,回头客屡屡回头。

360截图20190408144540517

买单小程序的八大优势:

1、智能绑定,商户智能绑定顾客0成本拥有自己的会员管理系统,轻松实现精细化营销,有效提升店内营收。

2、智能算法,智能算法多维度精准分析会员需求,顾客获得最优折扣方案,轻松储值。

3、智能结余,让顾客会员账户永远有结余,通过小额结余和顾客实现深度绑定,有效增强顾客与商家之间的粘性。

4、智能召回,顾客一键支付自动成为会员,轻松召回,有效提升顾客留存率。

5、动态储值,大数据智能定制私人储值方案,消费者越用越省,商用越用越赚。

6、小额储值,让顾客最小成本占便宜,让商户最小额度做会员。

7、基于小程序,轻松触达顾客,重构商家和顾客新连接

8、高强度曝光,一键买单,永久留存顾客小程序首页增加商户曝光度。

而且,鲜老虎融合了点餐、预订、排队、收银、外带等多个餐饮经营环节。它可以直接节省服务员与收银员的人工成本,提升餐厅的运转效率!

在同一个系统中可以实现多种功能的一键操作,能够有效减少餐饮商家经营成本。比如,“外带功能 ”可以让顾客提前在微信小程序点餐,然后到店直接拿餐走人,十分高效便捷!

对于餐饮行业来说要想改变现状最好的方法就是接入小程序,当然鲜老虎小程序除了适用于餐饮行业外,还可适用于足浴休闲、娱乐KTV、零售连锁、生活服务、珠宝首饰、服装鞋帽等一系列线下门店!

对于鲜老虎来说,它的目标用户就是那些需要获取线下流量和用户数据,进而实现精准营销的实体品牌商户或第三方平台。只要你是线下实体店,只要你缺流量、想提高业绩,那么你一定要选择鲜老虎小程序!

了解鲜老虎小程序请点击链接:https://xm.admin5.com/xianlaohu/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!