1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

吴江区出台创业补贴政策 激发社会创业活力

 2019-04-18 11:04  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年以来,吴江区进一步降低大众创业成本,激发全社会创业活力,服务民生高质量发展,出台一批创业补贴政策,其中创业孵化基地运营补贴实施办法备受关注。

区人社局根据市、区相关文件精神,对全区经认定的创业孵化基地实际支付的水、电、宽带接入等费用以及用于就业创业服务的公共软件、开发工具等支出,给予创业基地运营补贴。

据介绍,申报补贴要满足下列条件:市级创业孵化基地年度绩效考核达到A、B、C级,申报补贴金额须扣除向创业者(入驻实体)收取的水、电、宽带接入等费用。创业孵化基地运营补贴按照“先缴后补”的原则。补贴金额根据基地年度水、电、宽带接入等费用支出,结合市级基地绩效考核结果,对A、B、C级基地分别按照最高不超过20万元、15万元、10万元给予补贴。

符合条件的创业孵化基地,可携带相关材料到区公共创业服务中心,提交上年度创业基地运营补贴申请。

A5创业网为大家带来当下最火热的创业项目,小程序、企业服务、人工智能等项目等你加入!

相关标签
创业补贴
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document