1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

德安县推出大学生一次性创业补贴

 2019-04-25 13:59  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,国家针对大学生就业创业出台了一系列帮扶政策,涉及融资、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。

为鼓励大学生创新创业,德安县针对在县域内创办企业或从事个体经营且稳定经营一年以上的在校生和毕业5年内自主创业并已领取《就业创业证》的高校毕业生可申请一次性创业补贴,标准为5000元,每人可享受一次。

根据文件要求,李图强申请了大学生一次性创业补贴。经德安县河东乡劳保所审核、公示后报县就业局,德安县就业局相关工作人员对申请人员资料进行审核、对店铺进行实地调查以及公示,同意批准发放给李图强大学生一次性创业补贴5000元。

还在为找不到创业项目而发愁?A5创业网集结当下火热的创业风口项目,助力创业者创业成功!

相关标签
创业补贴
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!