1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

安徽:困难毕业生求职创业补贴发放完毕

 2019-04-26 09:43  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

还在为找不到创业项目而发愁?A5创业网集结当下火热的创业风口项目,助力创业者创业成功!

我省2019届困难毕业生求职创业补贴信息化发放工作已结束,共为33666名2019届困难毕业生发放求职创业补贴3366.6万元,领取人数和总金额均同比增长20%,创历史新高。

今年,我省优化升级了信息化发放渠道。 2019届困难毕业生可以通过“安徽政务服务网”、“安徽省阳光就业网上服务大厅”、支付宝城市服务“阳光就业”专栏、微信小程序等4种渠道填写申请信息。同时,有关部门将“困难毕业生发放求职创业补贴”一项放在“安徽政务服务网”热点服务专栏,并在网站首页显示,更加方便毕业生申请。补贴发放工作还巩固提升了“智慧审批”模式。符合条件的毕业生不需要提供任何纸质证明材料,只需通过手机、电脑勾选或填写信息,系统审核通过后不再进行人工校验;对少数信息不准确、网上审核校验不通过的,将进行线下人工审核,让毕业生“最多跑一次”。今年补贴发放工作首次采用动漫小视频等毕业生喜闻乐见的方式,宣传补贴发放对象、申请时间及注意事项,让申请人轻松了解政策、及时准确申请,确保符合条件的毕业生都能申请到补贴。

相关标签
创业者
创业补贴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!