1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

云南省推出大学生创业扶持政策 3万元一次性无偿创业补贴

 2019-04-26 10:30  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年,云南省级财政在省级创业资金中安排专项资金用于大学生创业补贴扶持。

一、补贴标准

经评审后给予最高不超过3万元的一次性无偿创业补贴。

注:2014年至2018年已享受无偿资金资助的创业项目不得重复申请。

二、报名对象

毕业3年内(含毕业学年)在省内创业的大学生。

三、申报材料

项目申请人于当年5月31日前向工商登记所在地县区人力资源社会保障部门提出申请,提交项目申报材料。申报材料包括:《云南省大学生创业扶持资金申请认定表》(见附件2)、《云南省大学生创业扶持项目经营规划书》(见附件3)、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会服务机构法人证书。证明材料审阅原件后退回,留存复印件。

四、报名时间

截止时间:2019年5月31日。

还在为找不到创业项目而发愁?A5创业网集结当下火热的创业风口项目,助力创业者创业成功!

相关标签
创业补贴
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!