1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

电销机器人项目加盟经验 让你月入10W+

 2019-04-26 14:08  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

进入2019年,电销机器人行业愈加火爆,如今加盟电销机器人项目已经成为了很多创业者投资的首选,但是有些小伙伴加盟电销机器人项目却没能赚到钱,这是为什么呢?知道这些经验你就明白了。

认识这四大要点,轻松月赚十万。

第一、你想赚谁的钱

加盟电销机器人项目之前,你首先要考虑的是:想赚谁的钱,谁会愿意买单?市场很大,关键是哪些人才是你的顾客?创业者一定要把自己的固定顾客群搞清楚。

是针对房贷企业、金融企业还是所有需要电话销售服务的企业?是看重电销机器人项目的一天拨打的电话量、筛选功能,还是话术的专业度……这些都是创业者在加盟电销机器人项目、选择某电销机器人项目之前必须首先考虑清楚的。

第二、加盟的电销机器人项目有什么优势与卖点

知道想赚谁的钱之后,就是给自己加盟的项目与服务找到他们需要的卖点了,你可以去做一个市场调查,那些需要电话销售服务的企业目前都面临哪些问题?你说加盟的电销机器人品牌又面临着哪些行业竞争对手,他们都在怎么做?这些顾客群体在哪?你要加盟的电销机器人项目对比于其他品牌,拥有哪些优势与卖点?

第三、确定宣传渠道

创业者新加盟一个项目,必须要清楚该如何推广、找哪些宣传渠道等问题,是通过线上还是线下,硬广告还是软文营销?活动促销,或是新媒体平台、微信微博等线上工具?在了解了你的用户群体后,你需要确定的下一个问题就是选定宣传渠道。

第四、找到老带新的方法

前期拉新用户固然很重要,但当创业者加盟某品牌的电销机器人项目一段时间后,通常会遗忘的一个问题是:老用户带动新用户的力量,这些用户口碑带来的新客户,通常要比你花费在各大宣传渠道上的力量所带来的转化率要高得多。

如今电销机器人需求正旺,建议创业者可以根据品牌优势、代理价格等因素选择适合自己的项目进行创业。欢迎点金A5创业项目平台:https://xm.admin5.com/进行咨询哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!