1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

你不知道的区块链挣钱的十种方式

 2019-04-29 19:00  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网推荐的项目都是具有市场发展前景的,可以请点击A5创业项目查看(https://xm.admin5.com/)!

雷军说过一句话,只要站在风口,猪也能飞起来。当今社会,永远都只有时势造英雄,而很少有英雄造时势。区块链就是现如今的风口行业,大部分人都认为区块链是互联网未来发展的主要方向,那么我们普通人该怎么站在这个风口上,借着这波东风赚钱呢?

一、通过挖矿等方式获得更多数量的数字资产。可以是“挖矿”,也可以是“私募”兑换,也可以是爱西欧,还可以是分糖果。目的是为了让你手里的数字资产的数量变更多。那么当价格平稳或者上涨的时候,相对来讲就赚钱了,这个时候你可以选择卖掉或者兑换成其他的币种。

二、炒币。合理利用时间因素,赚取手中的数字资产价格上涨的差价。低买高卖,类似股票二级市场的操作。打个比方,在比特币价格低的时候买入,比特币价格高的时候卖出,就可以赚到人民币差价,也就以最简单的方式实现盈利了。目前主流的交易市场,都已经迁到国外,而且比特币为主的数字资产交易,大部分以币币交易或者场外交易为主,法币兑换的渠道越来越少,越来越隐蔽。参与这个环节,要求一定的专业度,必须谨慎,不要被空气币忽悠,炒币看短期利润。

三、做交易中介服务,当一项新技术或新产品刚出现的时候,去做信息的科普,或利用信息差去做中介,是有盈利空间的。记得那个著名的例子么,美国的历史上曾经出现过一段著名的“淘金热”,吸引了很多梦想一夜暴富的人去淘金,淘金有可能一夜暴富,也有可能一无所获。而聪明人在淘金者必经之路上为他们提供食物和水,这些人被称为“卖水的人”,他们显然是稳赚不赔的。区块链淘金热正在疯狂的吸引着无数普通人,也成就了很多区块链行业的媒体公司,咨询平台,行情分析平台,可以为他们提供行业内的一系列资讯以及币价格等等,或者有相关性的指导和建议。

四、发币。普通人也可以通过简单的学习,利用以太坊或者比特币底层技术,发布属于自己的币。有实力的公司,可以集合公司的力量和技术开发公司的力量,开发更加完善的区块链应用,从而发行对应的代币,以私募或众筹的方式去融资融币。以此获得巨量财富。著名的波场,创始人孙宇晨是个九零后。发行了波场,短短几个月的时间,做到千亿市值。可谓赚的盆满钵满,但由于现在数字资产种类太多,导致很多用户都在考量币的价值,所以相对于众筹比较困难,但如果有对应的应用会更利于用户的信任。

五、做社区,收会费。所谓的社区,在互联网人的世界里,叫做社群。币圈做社区的速度,真是日行千里,日进百群。很多人在微信等聊天软件里面拉人建群,不断的发各类区块链项目的宣传信息,这些信息既鱼龙混杂,又重叠度非常高。让人应接不暇。而大部分这种做法的人,最终目的并不是收会费,而是带着群里面的人,投资某个区块链项目,从中赚取中介费或代币奖励。

六、开发数字资产交易所等交易平台。诸如“火币网”“币安”等以80后为代表的年轻创业公司的暴富神话,一次次刷新人们的认知。有讨论就有交易,有交易就有手续费可以赚,除了交易手续费以外还有一些上币费呀等等的,包括用户在平台的时候,币是放在平台的,平台即可将这些币拿去做其他的事情也是可以的,就像银行那样。

七、期货交易。比特币已经上线期货交易。国外有一些期货公司可以提供开户和信息咨询。某些币币交易的交易所,比如dew,huobi.pro,sw.ruiec.com等,也提供了做空服务。本质上就是一种期货交易。另外,市面上存在一些做杠杆交易的平台,在自己的外汇保证金交易平台,提供btcusd货币对的交易,杠杆高,收益可能性和风险,都被几百倍放大了。

八、注册免费领“糖果”,代币本身具备商业积分的属性。很多技术团队利用这一点,发布了一些注册就可以领取糖果的小项目,每个项目按周期不同,都可以领取“糖果”奖励,或“矿机”奖励。严格说这一类并不是区块链项目,但是这类项目充满了整个币圈链圈。很多人利用空闲时间注册平台,每个月也可以获得几万块的额外收入,算是薅市场投机分子的羊毛。

九、应用开发。具备一定的运营知识或者有一定多个用户量且认真研究区块链技术的,可以开发区块链应用。找到某个行业的清晰定位,尝试用区块链开发一些实际的应用,像以太坊的区块链养猫或者“链橙”,开发分布式应用程序dapp,是区块链技术落地的方向。目前国内具备开发能力的团队并不多,所以选择开发公司也应该擦亮眼睛,像我知道的就有一家深圳源中瑞科技l3823115027还不错,具备真才实学的技术团队做出来的项目,一般都非常受用户的支持和喜欢。二级市场通常也表现很好。

十、技术培训。区块链市场初期,很多人不明白什么是区块链,不了解如何参与区块链投资或技术开发。就必然催生了培训公司的出现。国内一些区块链爱好者联盟,区块链技术团队,区块链投资机构等,已经开始在做这类技术科普和信息服务,其中还包括区块链课程,告诉他们什么是区块链,怎么做区块链,区块链的方向在哪里等等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!