1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

互联网创业新项目推荐:扫码挪车

 2019-06-05 17:14  来源:A5创业项目  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着人们物质水平的提高,如今几乎家家有汽车。然后汽车的大量增加也造成了停车难成为一个普遍的现象。在车上留下联系方式也成为了人们的一个习惯,但是这泄露的个人的隐私,给人们的生活带来了烦恼和安全隐患。人们也越来越重视隐私的安全,挪车码被人们慢慢所接受,同时也成为了一个受欢迎的创业项目。

根据国家交管局统计,今年六月份国内汽车保有量突破三亿辆。随着汽车保有量持续快速增长,停车难问题日益严峻。很多车主在临时停车时出于礼貌和方便,习惯在前挡风玻璃处放置挪车电话方便联系。然而,挪车电话招来的可能不仅是挪车需求,还可能导致个人信息泄露甚至成为犯罪分子的作案目标。

其实说起挪车,也是很简单的,就是一张二维码,放在车窗上,当你的车辆挡路的时候,对方打开微信扫一下,就可以匿名电话通知对方过来挪车,本意是为了保护车主的隐私;但是,如果仅仅是这样的话,并不能够有多大的市场,(因为很多车主并不买账,觉得没有必要嘛)而这些挪车二维码可以在做好的软件后台免费无限的生成,只需找个打印店把二维码打印出来即可,据了解,根据材质不同,打印的量不同,价格也不同,高的价格在两块一张左右,而便宜的价格在五毛左右。

有很多的创业者看着日渐兴起的挪车行业想要入行,为何不创业呢?所有车主都是我们的潜在客户。我们为汽车市场量身打造的汽车生活服务圈子。

1,如今每个城市都有大量洗车,汽修,装饰,等围绕汽车服务为核心的店铺,代理可以与本地 汽车相关市场合作出售挪车贴所带来利润。

2,我们所从事的行业客户粘性极高,每个客户激活挪车贴都需要关注本公司开发的公众号,我们会对每个城市代理 开通子账号对代理自己的客户进行管理,代理可以对自己管理的客户进行商业信息广告推送,每个客户的联系方式, 都是你的资源,可以跟本地汽车相关市场进行合作比如保险公司,给客户推送保险业务,抽取提成,跟洗车,汽修, 汽车装饰等行业合作来抽取佣金,当你的客户资源,日益庞大,躺着都可以赚钱。

寻找优质创业项目加盟平台,请关注A5创业网项目加盟频道: https://xm.admin5.com/?dh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document