1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

适合小县城的小投资创业项目

 2019-06-12 14:09  来源:A5创业项目  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

都在说“互联网+”,可是小县城的商业如何入局互联网?卖特产可以抱淘宝大腿,其他行业的呢?譬如,家居、娱乐、餐饮……用什么来“互联网+”呢?

然而,小县城毕竟不同于互联网已经相当发达的大城市。越小的地方,封闭性较强,壁垒反而越大。当地的经济发展情况、消费习惯,消费方式,以及极具特色的风土人情……并不专心做小县城的大公司终究是力不从心。

可是……

三四线小县城的商家们,大多实力薄弱、资源有限、竞争力不足,在互联网转型上正是迫切的时候。

小县城互联网创业:小额投入,海量收益

为了顺应市场发展,城市网站联盟发展出了一系列核心产品。项目包括同城网,五折卡,直播圈,VR全景等帮你实现盈利。

一 同城网,打造的本地“四网合一”门户平台方案,为每个门户提供独立手机APP、手机网站、微信公众平台、PC网站等展现方式,实现线上开店、会员管理、移动营销、广告发布等众多O2O功能。四网合一的多平台体系,从当地老百姓需求和服务出发,为同城百姓提供生活服务信息交流平台。

二 五折卡,持有五折卡的粉丝会员(老百姓消费者)可在全国众多的实体店面消费,可以享受同城商家五折日五折优惠特权。

它是一个有偿使用的消费折扣卡,用户通过在线购买或者公众号运营平台线下发售的方式获取。拥有此卡可以享受,5折联盟商家在每月指定日期的5折优惠。如何实现变现的。

五万粉丝,5万*10%转化率*月卡29=145000元

5万*10%转化率*年卡128=640000元

三直播圈,随着直播的火热,越来越多的行业和领域引入了直播。在做网络直播的过程中,商家能跟观众产生即时互动关系,能直接地解决观众对产品的疑虑,使商家能在直播现场达成即时成交的目的。

商业视频直播打破了社交平台之间的鸿沟,使传播范围更广泛,受众更精准,正逐步商家宣传的重要手段。

当然,最吸引人的是直播行业的商业利润,也难怪直播平台也网红泛滥成灾。

一场大的高要求的直播往往收费近万元,行业价格大多在2000元左右。

四 VR全景

VR全景的通过在场景中植入的数字化,制造一个完美逼真的营销场景,为商家打造一个身临其境的交互场景,从而吸引用户。

VR全景的概念简单来讲,就是运用摄影技术把一件产品拍摄成多个画面,再将多个画面用三维技术制作成一个完整的动画并通过相应的程序进行演示。客户可以随意拖动鼠标,就能从各个角度观看产品的每一个部位和结构。VR全景店铺的优势是:可以实现商家产品在虚拟世界的展示和交互,能给客户带来沉浸式的体验,让商家产品在市场上更有竞争力。VR全景项目的盈利能力很强大。根据场景的空间大小、层次等不同,收费少则几千,多则上万。

寻找优质创业项目加盟平台,请关注A5创业网项目加盟频道: https://xm.admin5.com/?pq

想了解更多创业项目,可以扫码了解我们的项目详情:

胖球kh

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!