1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

电销机器人加盟后月赚十万的秘密

 2019-06-14 15:58  来源:A5创业项目  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在人工智能时代,电话机器人市场红火了起来,大量的电话机器人销售公司,或代理商或OEM(贴牌)公司涌现。对创业者来说,无论加盟什么项目的目的都是赚钱,有些小伙伴加盟电销机器人项目却没能赚到钱。今天小编就来告诉大家轻松月赚十万的方法。

第一、你想赚谁的钱

加盟电销机器人项目之前,你首先要考虑的是:想赚谁的钱,谁会愿意买单?市场很大,关键是哪些人才是你的顾客?创业者一定要把自己的固定顾客群搞清楚。

是针对房贷企业、金融企业还是所有需要电话销售服务的企业?是看重电销机器人项目的一天拨打的电话量、筛选功能,还是话术的专业度……这些都是创业者在加盟电销机器人项目、选择某电销机器人项目之前必须首先考虑清楚的。

第二、加盟的电销机器人项目有什么优势与卖点

知道想赚谁的钱之后,就是给自己加盟的项目与服务找到他们需要的卖点了,你可以去做一个市场调查,那些需要电话销售服务的企业目前都面临哪些问题?你说加盟的电销机器人品牌又面临着哪些行业竞争对手,他们都在怎么做?这些顾客群体在哪?你要加盟的电销机器人项目对比于其他品牌,拥有哪些优势与卖点?

第三、确定宣传渠道

创业者新加盟一个项目,必须要清楚该如何推广、找哪些宣传渠道等问题,是通过线上还是线下,硬广告还是软文营销?活动促销,或是新媒体平台、微信微博等线上工具?在了解了你的用户群体后,你需要确定的下一个问题就是选定宣传渠道。

第四、找到老带新的方法

前期拉新用户固然很重要,但当创业者加盟某品牌的电销机器人项目一段时间后,通常会遗忘的一个问题是:老用户带动新用户的力量,这些用户口碑带来的新客户,通常要比你花费在各大宣传渠道上的力量所带来的转化率要高得多。

 


申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document