1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

电销机器人市场前景如何 适合加盟吗?

 2019-06-17 17:27  来源:A5创业项目  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自2017年面世以来,微信小程序就以其绝好的市场前景、广大的市场资源,吸引了无数创业者的关注。2019年,一些创业者对小程序创业项目心存疑虑,今天小编给大家讲讲电销机器人市场前景如何,到底适不适合加盟。

电销机器人加盟的前景

我国机器人市场进入高速发展期,2017年市场规模约62.8亿美元,2012-2017年平均增长率达到28%。据相关机构统计,我国内电销岗位的市场规模超过上千万。但是从目前市场来看人工电销员仍然是企业选择最多的,智能电销机器人使用率还不高。而且电销机器人的应用场景非常多,不管是金融、教育、还是保险只要有外呼需求的行业都用的到。

看了上面的这些优势,你是不是会思考今后电销机器人以后真的是要替代人工电销了。其实早在2018年,电销机器人已经开始大范围的应用,也涌现了悟空话务机器人优秀的电销机器人产品。像创业项目平台也将电销机器人列入2018年重点扶持的创业项目,帮助电销机器人企业做好招商和全网营销的同时,也积极联络有电销机器人创业需求的创业者,帮助创业者通过电销机器人项目迅速赚钱。我们可以期待,未来将有更多的领域应用电销机器人,也会有更多的创业商机涌现。

企业公司为什么需要电销机器人?

1、减低人力成本:一个电话销售员从工资、培训、补贴、奖金一个月做少要4000以上,而一个电销机器人相当于3-5电话销售员,这样算来怎么都是电销机器人划算。

2、提高工作效率:电销机器人可以一天24小时不间断工作,每天拨打电话量在900-1500通是人工的3-5倍。

3、不被情绪影响:人工销售每天拨打电话,被拒绝是常遇到的事,这经常会营销到电销人员的工作激情,但是电销机器人却不会被影响。

4、精确筛选客户:电销机器人通过模拟销售专家的语气与客户进行交流,并通过客户的语义对产品是否有意向对客户的信息进行分类。

创业者想寻找优质 创业项目 ,请扫码咨询我们A5创业项目平台客服。

大昊cyz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!