1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

2019电商创业项目有哪些,教你如何创业做电商项目?

 2019-06-26 08:40  来源:应用公园  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

做任何事情首先不要害怕做不好,你都没有去做又怎么知道自己做不好,也不要听别人说是非的事情,你认为是对的就去做,朝着这个目标去就好了。世上的事没有做不好的人,只有不想做不去做的人。

相信很多人都有偶像和自己喜欢欣赏的人,在电商里最出名的莫过于马云马爸爸和马化腾以及李彦宏了,最近几年电商改变了千家万户,改变了我们的生活,马爸爸更是在这方面做出了改变世界性的贡献,我对马爸爸也是有无限的好感的,可以说是自己比较喜欢的榜样。

今年最火爆的电商项目莫过于店铺淘客了,那什么是店铺淘客呢?

店铺淘客其实也很简单:我们只要开个淘宝店铺就可以了,然后通过辅助软件一键去淘宝联盟采集商品,上传到自己店铺,有买家下单,我们利用买手号去上家排货,填写买家的收货地址,由联盟商家直接发货到买家手里,客户确认收货之后,我们可以获得佣金和差价,佣金以月结形式结算到联盟账户里边。

店铺淘客有哪些好处呢:

接下来分享一个店铺淘客的小技巧:

举个例子:我们店铺有一件大衣300,返佣比例是百分之40,和别家的款式质量一模一样,我们可以卖的便宜10元但还是赚了110元。对比就有人过来购买,同一件商品为什么要多掏那么多钱?虽然赚的少一点但是量会很多,下图这是运营一周多的店铺情况。

只要你努力去做,任何事情都能做好。只要你足够的努力,去实践就是最好的证明办法!别害怕,;理想的天空很大,放飞吧自由者!!!

世上无难事只怕有心人,再多的鸡汤也比不上我们切实的行动。

A5创业网集结当下火热的电商创业项目,助力创业者创业成功!扫码了解详情:

西瓜cyz(找项目的文章)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!