1. 首页
  2. 创业商机
  3. 正文

2019年互联网创业,这五大因素你必须知道且必须去考虑

 2019-06-27 09:00  来源:网络营销OLM  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现如今互联网的创业项目非常多,也有很多人在做,互联网的项目也很适合想创业的人去做,因为投入成本低,赚钱快而非常火爆,即使你没有钱也可以去做,这就很适合白手起家。但同时大家也知道,互联网的项目有很多坑,轻则浪费了精力浪费了你的才华浪费了你的青春,重则大量的现金被套,无力追回,没赚到反而赔了很多钱【上面虽然说了有很多没钱也可以做的项目,但也有很多有钱的boss也在做】想投资互联网创业项目,首先你要搞清楚这个项目的五件事情:

一、这个项目合不合法

做互联网项目首要我们考虑的就是这个项目合不合法,如果不合法即使项目说的再好,再觉得有钱可赚也不要去碰,因为很可能你推广后在你刚刚开始要爆赚的时候,项目被监管部门发现1秒PASS掉。

二、公司本身的实力背景

公司本事的实力背景这个怎么去看,一看工商局相关材料,“天眼查”都可以查到,也可以登录工商局官网查看。二看这个项目的创始人能力,不要光听要上网查一查,知道创始人的一些背景,看看他的认知度,眼界,自身能力怎么样。

三、风投公司有哪些,实力怎么样

风投公司起到决定性的因素,如果没有顶尖的风投公司做支持,这个项目基本不用做了,不用去考虑下面的项目运营模式,因为他不具备持续性,短暂的爆发烧不起钱也就不了了之了。

四、项目的运作模式是怎么样的,符不符合往后发展,有没有持续性

项目的运营模式,必须是网上易于传播的,能够借助社交平台的,符合国家政策扶持的,比如今后的社交电商+跨境电商就是一个趋势【这个点大家要把握好】社群营销分享经济时代已经来临了,并有很多人发展的很好了,现在的消费模式已经是个性化、碎片化、社交化了。符合这样模式的一定具有持续性,因为大势所趋。【我有这样的项目和你分享,有兴趣我们可以交流交流,帮你到这了,听不听,想不想那看你】

五、这个项目的终极目标能不能让你实现财富自由,做到躺赚

项目的终极目标那么我们做事有阶段性目标有短中长期目标,当你把这些罗列出来你的思路将会很清晰,我们看看我们分析出来的终极目标或者说看现在已经做得好的团队老大他的收益情况,能不能做到财富自由,不用每天即使刮风下雨还要早起上班,做到即使躺在床上也能够把money给赚了,并且是对你来说很有欲望的目标。如果不能,那这个项目也同样没有做的必要了。

大家明白了吗,投资做互联网创业项目这五大因素你一定要知道并要去分析了解的,项目合不合法、公司本身的实力背景、风投公司实力【重点去看】、项目运营模式、终极目标能不能实现财富自由。

A5创业网集结当下火热的互联网创业项目,助力创业者创业成功!扫码了解详情:

西瓜cyz(找项目的文章)

相关标签
2019年互联网创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!