1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

2019年小程序创业的三个思路

 2019-06-27 09:26  来源:深圳海纳百川信息技术  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在移动互联网流量红利逐渐消的今天,移动端用户的争夺,已从增量市场转向存量市场,从抢占用户转向抢占用户时间。

与移动互联网市场上的其他产品进行对比,微信的存在无疑满足了人们一项持续性的需求,所以它变成了一款拥有庞大用户群体超级APP。

很多企业看到小程序隐藏的商机,将小程序与自己所在的行业结合,形成了特色的“小程序+”时代。

步入“小程序+”时代,创业者有三大机会不可错过:

小程序+电商

小程序非常适合做基于微信的社交电商,其具有强社交属性、易传播的特点,而且基于微信支付能让整个购买行为变得完整。

小程序的最大优势就是获取用户的成本低,通过用户裂变的方式就可以获取新用户。

小程序+门店

小程序的入口属性对于线下门店非常重要,通过线上线下结合能给实体店客户带来更好的消费体验。

线下小程序码、附近的小程序、搜索以及卡券等方式还可以让线下门店快速获取新的用户。

小程序+公众号

小程序用于连接用户与场景和服务,公众号进行会员触达,小程序适合拉新,公众号适合留存,企业通过小程序与用户进行场景交易,并将用户留存在公众号,两者相互补充完美结合。

目前小程序开发需求正旺,2019年小程序必将迎来新的发展势头。创业者如何入局小程序?A5创业项目平台为创业者推荐了上百家小程序服务商,创业者不妨根据品牌优势、代理价格等因素选择适合自己的项目进行创业。扫码了解详情:

西瓜cyz(找项目的文章)

责任编辑:西瓜

相关标签
2019年小程序创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!