1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

2019年最适合年轻人创业的人工智能项目!

 2019-06-27 10:10  来源:AI小音  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,随着人工智能技术的不断发展,人工智能的概念已经越来越清晰,许多人工智能产品已经开始进入我们的生活。

随着互联网的快速发展,它也为人工智能的发展带来了新的可能性。国内互联网技术巨头也已步入人工智能领域。如今,人工智能已成为各行各业关注的焦点

据不完全统计,2017年,中国人工智能领域的投融资事件数量超过200个,融资总额超过40亿美元。 2018年,中国的人工智能投资和创业公司将继续增加。

如今,人工智能已经成为一个热门的创业领域!中国的人工智能领域占世界的60%,是世界上最“黄金”的国家。对于企业家来说,如何把握人工智能的积极性,人工智能领域的创业方向是什么?

智能语音机器人

智能语音机器人可以理解人类语言,以人类语言与操作员交谈,并对外界做出反应。他们有智能活动,如、逻辑分析、理解。目前,智能机器人已应用于医疗、产业、农业、教育等行业。可分为工业、初级智能、智能农业、高级智能、家庭智能和其他机器人。

目前,电话销售机器人广泛用于销售行业。 2017年,英国BBC进行了一项调查,调查未来哪些行业将被人工智能取代,电话销售的替代概率为99%!

可以预见,未来机器人将形成一个巨大的产业,越来越多的领域将使用机器人。去年,中国的市场规模达到62.8亿美元,2012 - 2017年的平均增长率为28%。

智能家居

智能家居是互联网影响下物化的体现。通过物联网技术,家庭中的各种设备连接在一起。与普通家庭相比,智能家居更加智能化。、自动化、信息化。智能家居主要包括:智能照明系统、家电控制、背景音乐、智能电控、防盗报警器、智能门锁、家庭影院系统等。作为智能家居的入口智能音箱已经引起了很多关注。目前,我们在市场上熟悉的智能音箱有天猫精灵、,腾讯听、小型智能音箱等,BAT全部进入。最新的调查报告预测,到2018年底,智能扬声器的数量将达到1亿。

作为一个新兴产业,智能家居在市场上仍然不够。但是,随着智能家居市场的普及和消费习惯的培育的进一步实施,智能家居市场的消费潜力必将是巨大的,行业前景广阔。 。今年,中国智能家居规模已达1800亿元!

作为一项尖端技术,人工智能现已进入各行各业,为我们的生活带来了巨大的变化!随着政策的开放,资金不断流入,人工智能市场正在被打开,未来有无限的发展机会,这是企业家最好的创业机会!

人工智能创业项目火热,A5创业网为广大人工智能服务商推出招商服务,精准对接创业者!助力服务商和创业者实现共赢!详情扫码了解招商详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!