1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

人工智能创业项目有哪些?电销机器人成为首选

 2019-06-28 15:11  来源:N个你AI人工智能  我来投稿 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AI电销机器人对企业的影响:科技在进步,时代在发展,越来越多人工智能产品出现在我们的生活中,从各种工业机器人到智能家居产品,人工智能在越来越多的行业出现,代替人们做重复枯燥的工作。在企业中出现最多的是AI电销机器人,并逐渐被越来越多的企业所接受。

 

AI电销机器人并不能替代电销人员的全部,但AI电销机器人却可以替代电销人员的绝大多数重复性工作,因为它的出现,改变了企业传统的工作方式。电销机器人每天能拨打800通左右的电话,是人工的3-4倍, 极大的减少企业的人员成本,而且不怕累、不抱怨、没有负面情绪、不需要休息。这是电销时代的必然趋势,以高价值客户为中心打造服务流程。

电销机器人的特点:

1、真人式语音自动拨打

无需人工输入拨号,后台上传号码数据,根据需求设置时间、拨打频率,省时又省力。对话语音由专业配音员录制,话术精准,感情饱满。

2、筛选分类与过程录音

人工智能电销机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并将其根据ABCDE分类存储在系统后台,对话全过程录音均可回听,为客户管理提供有效决策。

3、电销机器人的对话优势

人工智能电销机器人大数据分析,建立智能决策反馈系统,训练适配业务场景的语言模型。采用文本挖掘技术,于海量对话数据中进行场景分类,句子情感分析,以及情景词典构建等方式,构建完善行业知识图谱,提升电话机器人语义理解模块,适配不同场景下的应答响应。

4、帮助企业减少80% 的重复劳动,创造更高的商业价值。

相比人工销售,机灵燕智能电话机器人一天能打800通电话左右,并且机器人不受环境、情绪、身体状况等因素的影响,永远稳定标准化的进行工作。人工智能电销机器人还会将电话沟通结果按客户意向自动分类,并有录音、文字清晰地反应客户意向,方便及时跟进。

随着时代的快速发展,人工智能应用的领域越多,电销机器人在未来将会应用到各个行业中,通过电销机器人来筛选客户,高校精准操作,降低企业的电销成本,提高销售效率。而且智能电话机器人随着科技的发展,会越来越智能化,越来越进步,在这样的前景下,顺应时代的发展,企业可以更进一步。

A5创业网为广大电销机器人服务商推出招商服务,精准对接创业者!助力服务商和创业者实现共赢!详情扫码了解招商详情:

西瓜cyz(找项目的文章)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。 内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。 投诉删除: 本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,A5创业项目 遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向A5创业项目举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。A5创业项目感谢您的参与和支持! 邮箱:vip@haotui.cn

Document