1. 首页
  2. 项目分析
  3. 正文

90后创建“吸猫”小程序,原来这样也可以年入百万

 2019-07-01 14:31  来源:A5创业项目  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业不管对于哪个年代的人来说,都是艰难的。

90后——一个被社会批判为被毁掉的一代,人们批判他们是最叛逆的、最不服管教的,同时也是压力最大的一代。

为什么会说是压力最大的一代呢?

因为国家政策的原因,90后这一代人大部分在家都是独生子女,从小到大享受着父母独一无二的关爱和放纵,但是当他们长大之后,如何回报这份爱的责任也就随之加重;试想一下,当你的父母年老体弱的时候,最需要陪伴的时候,你却因为工作或者其他无法回避的原因,没法陪在他们的身边,小的时候父母是你的顶梁柱,年老了连陪伴都是奢望,这种滋味肯定很不好受吧。

如果你的妻子也是独生子女,面临着同样的问题,那么这就是所谓的4+2+1。

这种巨大的生活压力是任何一个时代的人都无法感受的,即使是顶着这种压力依旧不言放弃,努力拼搏的90后还是被誉为了被毁掉的一代,这是因为什么?

来自生活的压力导致很多的90后不甘于上班族的生活,他们挤破脑袋也要在互联网时代的潮流中,打创属于自己的一帆事业,结果可想而知,并非想象的那么简单。

图片1

那么究竟具体是什么让90后涌入“创业潮流”

一、互联网的发展挑起了创业的高潮

大众创业会带动就业发展,政府也因为这一点对于创业过程中的难点、痛点,都出台了相关的扶持政策,甚至降低了贷款的条件,一批又一批的自媒体行业在互联网时代崛起,让年轻人们觉得创业如此简单。

再加上90后不甘落后、张扬躁动的性格,很多的年轻人步入了创业潮流,他们觉得只有自己足够优秀,那么没有理由创业会不成功。

二、对生活的否认,压力的释放

很多年轻人创业的初衷是为了拥有一个灵活的工作时间,摆脱早九晚五的枯燥生活,这个出发点是正确的,这样可以拥有更多的时间去陪伴父母和家人。

同样的早九晚五的工作时间带来的是固定的工资,试问哪个年轻人没有“一夜暴富”的美梦,因此创业就成了不二之选。

三、媒体的鼓吹带动气氛

经常可以在朋友圈或者社交软件上看到媒体对于创业成功者夸大其词的鼓吹,年轻人都拥有着一颗不服输的心,面对如此之多的创业成功者,如何可以沉得住心,再加上家庭的支持,纷纷走进创业潮流,甚至很多的年轻人觉得不创业就是被这个时代给抛弃了。

在互联网高速发展的时代,选择创业确实是一个很明智的决定,但是究竟该如何创业,这个问题值得深究。

对于互联网创业者而言,相信对小程序并不陌生,甚至其一上线便创造了许多辉煌纪录,加上随用随走、高流量、成本低、开发周期短等优势,备受追捧。小程序可以说在顺着互联网的潮流迎风直上。

图片2

如果你还在觉得小程序仅仅是微信的附属品,那么你就大错特错了!

李阳是一个刚刚毕业的90后,毕业在家一直找不到合适的工作。

直到有一天他发现经常在各种社交软件上看到一群喜爱猫咪的网友被称为“猫奴”,他们甘愿被称为“铲屎官”,每天的日常就是“吸猫”,他们每天都会在各种软件上发自家主子的照片,互相交流养猫的知识。

这个发现让他按奈不住心情,他通过朋友介绍了一个比较火热的小程序开发平台,自己创立了一个小程序,仅供那些想要在网络上交流养猫心得的人群,这些人群可以在小程序里为自己的猫咪建立独立的身份,还有各种猫咪的服装可以挑选搭配,同时线上会出售一些猫咪的周边以及猫粮、猫砂之类的。

这个小程序让李阳获得了上百万的用户关注度,线上出售的物品也销售的很理想,不仅不需要他本人的管理和维护,开发平台还会替他与线上的用户沟通交流,轻轻松松年入百万!

图片3

但是有人成功,也意味着有人失败

相信大部分互联网创业者都曾看到过一些关于加盟小程序被骗的案例,许多人还没有搞清楚小程序是什么,就无脑跟风的去加盟、代理,最后被骗光了血汗钱,才惊觉自己上了当,再想维权时,早已无能为力。

如何选择一个靠谱的、有实力的小程序开发平台尤其重要,网络圈小程序就是你的不二之选! 详情请咨询:https://xm.admin5.com/wangluoquan/?jn

网络圈科技一直立志于协助全国微小型及创业型网络公司低成本运营及赢利,公司拥有强大的技术团队后盾,网络圈小程序更是众多创业者的首选平台。

网络圈小程序可以真正的做到免费代理,零预存!零代理费!没有套路!

图片4

网络圈小程序具体具备哪些优势?

1. 成本低,免费代理

网络圈小程序可以真正的做到零代理,零预存,没有套路,即使是刚刚毕业的九零后也可以轻松加盟,实现创业梦想。

2. 完备的服务体系

网络圈小程序能够为创业者们提供一系列如:营销、人员、资源、技术、推广、培训、运营等等方面的支持,即使你对小程序一窍不通,也能够轻轻松松赚大钱!

3. 技术支持

拥有强大的安全防御系统,扩展能力强,可以支持多服务器负载。

4. 个人量身定制

拥有海量模板,供客户选择;分类导航,清晰合理选择小程序主题,营销活动组件齐全。

5. 即买即用

多款小程序模板,一键生成,及时上线。

图片5

90后不可否认是一个不甘于平凡的一代,但是我们并不是被毁掉的一代,我们只需要在创业的大浪潮中找到合适的一叶扁舟,那么未来依旧可期,我们何须担忧?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!