1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

小区蕴藏创业机遇!微小区社交服务平台为创业者带来万亿市场

 2019-07-24 11:54  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,随着社会经济的快速增长,各个城市的房地产行业也在与日俱增,各处楼盘不断落成,越来越多的小区存在于城市之间。同时随着收入水平与消费水平的提高,人们对居住环境的要求也随之增高。

随着各大小区的不断形成,大量物业服务企业不断进驻,努力营造一个优美、舒适、方便、安全的居住环境,是物业服务企业及业主共同追求的目标。

然而“众口难调”,小区用户众多,一个物业服务企业很难服务好大量业主,如何在负责的社会环境下协调多放关系,是物业们一直探索的问题。

由此看来,物业管理行业无疑是一个朝阳行业,跟随者中国城市化进程,不断地快速发展,物业需要提供优质的物业服务,提高小区公共设备运行的寿命和品质,提高居民生活质量。

因此,未来的物业将是建立在以服务质量为基础,以智慧化社区建设为核心的全新服务型行业。随着互联网的发展与普及,“互联网+物业”闯进了人们的生活,市场上出现不少小区智慧物业管理系统。

图片1

然而对于中小型物业公司而言,因自身规模与资金实力的束缚,很难组建一个专业的技术团队来开发物业管理系统。

有需求就有商机,物业企业急需一个优秀的物业管理系统辅助他们管理小区,这也是当下创业项目中,创业者们急需把握住的创业机会!国内城市众多,每个城市拥有几十个、上百个小区,无疑给创业者带来了万亿市场!

究竟创业者该如何入局呢?

对于创业者而言,很难凭借一己之力开发出一款物业们都青睐的物业管理系统,因此做物业管理系统代理无疑是创业者们入局的捷径。

选择哪一家物业管理系统做代理?首先来看哪种物业管理系统受物业和业主们的青睐。

通过对多家使用物业管理系统的物业管理者进行采访,很多物业企业选择了“微小区物业管理系统”。

图片2

王经理在杭州某小区担任物业经理,据他所称,选择了“微小区物业管理系统”,不仅让物业人员管理小区事半功倍,还为小区业主,甚至是商家带来了莫大的便利。

微小区是成都云联峰创科技有限公司旗下的一款SaaS产品,致力于打造第一邻里社交服务平台。将物业服务、邻里社交、商家优惠等诸多民生信息及服务整合在一部手机里。为老百姓的生活带来便利和实惠,还为物业人员提升物业管理能力,让小区升级为智能小区!

图片3

据王经理所称,微小区作为一家智慧物业综合管理平台,可为小区物业提供在线缴费、公告报修、移动办公、公众号开发、内部管理等问题,满足物业公司管理全部需求。

在线缴费

如今该业主可在线缴纳物业费,支持微信支付宝等多种支付渠道。业主无需再去物业办公室进行缴纳,物业人员不用再进行逐一统计,直接在平台后台查询即可。

公告报修

若遇到需要保修的物件,小区业主可直接在平台进行报修,满足业主们高品质生活需求。

移动办公

帮助物业、业委会提高沟通协作效率。如今很多小区存在物业与业主之间的矛盾,通过微小区实现高效沟通,及时发现问题并解决,避免矛盾发生。

对于小区业主而言,有了微小区,解决了业委会一系列管理问题,可帮助业委会快速发起电子投票、便捷账目管理、动态公示,解决业委会成立难题,满足日常管理需求。

小区公告

微信群发公告,通知更便捷,不让业主漏掉任何一件重要事情。

电子投票

在线发起业主投票,人脸识别验证身份。业委会没一个决定更有公正性,让每一个业主维护好共同的家园!

此外,对于社区商家来说,微小区也给他们带来了社区新零售解决方案,无需费力导流,商家开通即可拥有小区住户流量。多种新零售营销功能,强大广告推广模式,为运营商和商家创造丰厚利润。有效解决小区流量变现难题,独创商业模式,帮助社区从业人员快速盈利!

微小区物业管理系统帮助物业从单一的物业服务拓展至业主生活领域,变身为社区生活服务商的角色。因此,对于创业者来说,选择受众多物业公司和业主青睐的“微小区物业管理系统”,无疑是当下最明智的选择!

目前微小区物业管理系统推出渠道代理,诚招广大代理商和创业者,携手开拓社区服务风口,一起开拓万亿蓝海市场!

图片4

云联峰创渠道合作方式,将全方位赋能合作伙伴,以简单而灵活的渠道合作模式及多年积累的技术优势,帮助合作伙伴在社区互联网领域拥有强大的产品竞争力,向客户提供更多价值,获取稳定而丰厚的收益利润。

渠道代理商在授权区域内以及授权期限内,有权使用云联峰创渠道代理商名义从事云联峰创旗下相关产品的销售及售后服务。

代理商加入微小区可享有哪些优惠政策?

稳定渠道政策

我们将专注于产品研发、服务响应、将本地市场交予代理商全力拓展。提供稳定渠道政策和高效支撑体系,让代理商再无后顾之忧,可以全情投入迅速占领市场!

区域保护政策

对有代理区域的客户不直接参与销售,推广所获客户资源按规则分配给代理商,同时不允许代理商跨区域销售以保证市场的规范性,确保代理商的利益最大化。

无忧代理模式

所有代理费用 采用预存款模式,购买云联峰创软件产品直接在预存款中扣除,同时所有预存款不过期不清零,可持续消费,没有其他隐形消费,让合作伙伴彻底无后顾之忧。

多种盈利方式带来丰厚回报

建立一套行之有效的分配机制与奖励机制,同时提供了软件销售收益、硬件改造升级收益、商业运营及返佣收益等多种盈利模式,确保代理商得长期稳定丰厚利润。

此外,代理商还可获得三大支持体系:

培训支持

全面支持代理商员工各方面技能培训,帮助完成产品理念培训,使用操作培训,服务技巧培训等,为代理商打造一支有战斗力的团队提供全方位培训支持。

市场支持

对自身产品解决方案在百度、头条等平台进行针对性市场推广和品牌建设,用优质的公司基本面为业务打下基础,同时也会为代理商提供全面的销售物料支持。

服务支持

为代理商建立专属服务群组,由客户成为经理为代理商解决各类使用问题和售后问题,同时代理商提交的产品BUG、产品建议也将第一时间给予反馈。

如今物业管理系统已经在各大小区进行普及,未来我们还将看到物业管理系统在增值服务方面的各种探索与尝试,从而催化、演绎出新的管理模式。入局要趁早,创业者还不赶快投身进这万亿蓝海市场!点击这里https://xm.admin5.com/yunlianfengchuang/?xg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document