1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

如何利用微信小程序创业赚钱并月入过万?

 2020-12-14 16:42  来源:网络综合  我来投稿   右右的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着各大小程序的兴起,如何利用小程序赚钱成了互联网创业者关注的重点方向,如果想通过使用小程序来赚钱,那么利润真的是少之又少,不仅费时费力而且消耗创业者创业积极性,那么如何利用小程序真的赚到钱,小编给大家几个方向:

1.做电商小程序卖货

制作一个电商小程序,然后售卖一些自营商品,吸引更多客户来小程序下单购物,以此盈利。如果没有客流,你可以联合微信公众号、朋友圈、微信群等多平台运营,用电商小程序做一些优惠营销活动,形成粉丝裂变,增加订单和利润。

如果你是服务型企业,那么也可以使用服务预订模板;如果是点餐商家,那就可以用点餐模板,用小程序开辟线上获客渠道。

 

2.代理小程序

即代理商从开发者那里低价拿到小程序模板开始代理后,可以配合销售团队、运营团队,售卖出小程序模板和配套的营销服务,赚取差价。这种适合有专业销售渠道的创业者。

3.利用小程序流量主赚钱

公众号有流量主赚钱功能,小程序也同样。你可以在「上线了」小程序开发平台制作自己的电商小程序,添加“流量主”模块,实现广告点击变现。文章、展示、电商小程序都支持此功能(要求小程序累计独立访客不低于 1000;小程序没有严重违规记录)。

其实想利用小程序赚钱,主要就是利用小程序售卖商品或服务,或开通流量主,创业者们可以试试上面讲到的方法,希望可以帮到你们。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 右右    /    文章:81篇

Document