1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

电销机器人有哪些优势?什么样的项目比较靠谱适合加盟?

 2020-12-15 10:00  来源:网络综合  我来投稿   右右的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

你一定有接到过广告电话的经历吧?是挂掉?还是继续听对方讲述?为什么这个行业如此受排挤,却还能在夹缝中生存下来?

因为他们中的大部分都是机器人,你听不出来的电销机器人!那么电销机器人有哪些优势?为什么企业纷纷投入电销机器人的怀抱?

一、市场行情

随着电销人员越来越难招,流动性也越来越大,很多以电销为主的公司不得不开始使用机器人来进行电话营销。

二、电销机器人优势

1、机器人播出量更大

电销机器人是需要配备大数据资源的,因为机器人呑资料是非常快的,一天五六百,七八百都是很正常的。如果没有大数据支持,光靠自己的客户资料,你的机器人使用效率肯定不会高。

2、机器人接通率更高

显示本地手机号码的机器人线路接通率大大高于显示固定号码或者952开头的机器人线路。一个机器人做好了服务、大数据、线路这三点,才能高效的代替人工电销,让你的电销业务在节约人工的同时,又能提高工作效率。附近客大数据电销机器人是最近二年才上线的一款大数据电销机器人,它的大数据精准定位和精准画像功能是所有电销机器人里面最完善好用的。

三、哪些电销机器人项目比较靠谱

1、黑斑马电话机器人

利用深度神经学算法和自然语意语意理解技术,通过电话实现真人式专家级的销售沟通,然后黑斑马电销机器人还可以主动筛选意向客户,将客户按照意向进行A、B、C、D、E、F的分类,后台方便查看,一目了然。准确率高达95%,平均响应时间0.8秒。

2、九火智能电话机器人

运用国际领先语音识别运算系统,配备优质的产品技术,在NLP、交互分析、监控管理、语音识别、机器学习与数据挖掘层面都拥有更为优质的服务与技术支持。

同时有专门的话术部门,配备专业配音、数据录入、文案编辑、数据分析、数据处理、话术审核、话术测试等岗位,从而保证智能并强大的知识库

除了这些,九火智能电话机器人在与客户的对话过程中,客户可以随时进行打断,灵活开放的通话方式提高客户的体验和信任度。还可以通过智能系统对不同类型的客户进行漏斗式筛选,通过大数据驱动分析不同客户的意向程度,最后对客户进行分类管理,不管是后期人工进行回访还是分析数据,都有很大的帮助。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 右右    /    文章:68篇

Document