1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

捷配科技融资2亿元人民币

 2020-12-24 11:09  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

捷配作为电子产业协同制造平台,宣布完成B轮2亿元人民币融资,本次由襄禾资本领投,青松基金、元璟资本等机构跟投,多方共同参与融资。本轮融资将主要用于研发捷配电子协同制造体系(ECMS)智能系统、拓展团队建设及业务等方面。

“未来核心竞争力并不单纯在于整合上游供应能力的规模量级,关键在于自动化、数字化、智能化、一体化四个方面的能力水平。”捷配CEO周邦兵这样表态。

汤和松作为襄禾资本创始合伙人表示,襄禾重点关注制造业转型升级的重要基础--产业互联网。捷配产品能够构建智能化平台,提升行业效率,促进科技电子行业不断革新与持续发展。捷配领导团队的企业文化、营销策略与执行风格受人欣赏,期待捷配科技未来做出更好的业绩。

捷配致力于打造电子产业的协同制造超级工厂,将产业链上下游企业聚集在一起,打破单一工厂间的信息孤岛, 通过IT、OT、CT等技术融合,将生产智能化、数据化、信息化,自主研发智能生产系统、智能计价系统、智能拼板系统等多套系统 ,通过终端数据协调,将生产资源高效、科学、合理进行配置 帮助更多制造企业实现数字化、智能化、信息化转型 ,同时将协同效益最大化,构建一个电子产业领域的全新生态。

捷配科技已经覆盖50多家工厂进行协同生产,服务全球超过132个国家和地区,数量超过10万家的企业用户。捷配协同工厂的交期准确率从40%-50%大幅提升至85%-90%。利用算法加持,捷配科技未来努力使交期准确率达到100%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
融资
Document