1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

微信小程序的曝光渠道你可以参考这些方法引流

 2020-12-24 16:57  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前各行各业,几乎都有接入小程序,公众号、实体店等等。那么,我们做了小程序后,没有人浏览怎么办,如何提升曝光量呢?

1. 小程序二维码

每个小程序都可以生成唯一的二维码,如果是实体店,可以做成海报放店里,来店客户可以引导扫码自主点餐、自主付款等,快捷方便,避免服务人员服务不周等情况。

2. 附近的小程序

自从附近的小程序功能上线,各个小程序主们纷纷抢占入口,试想一下,只要你的小程序放入邻近的小程序中,用户在一定范围内都能在列表中找到你的小程序,那些点开小程序的客户都可能是潜在客户。

3. 小程序分享到群

小程序分享到群需要人员去花费时间操作,并且还得有大量的群聊,这个还是有一些局限的,毕竟我们不能天天往群里丢小程序链接,还是得有活动或者其他信息时推送。

4. 公众号关联

如果你有公众号,且公众号有一定的关注量,那更好啦。有关注和流量的话可以将二者进行关联,这样在公众号的页面也会显示关联的小程序,从而增加小程序的流量。

5. 品牌关联

企业一般有自己的品牌或者其他核心产品,将小程序关联,这样用户在搜索相关词时可以展现出我们的小程序。

6. 线下地推等

线下地推主要是针对解决本地生活服务的功能性小程序,比如健身、餐饮以及理发店、水果店等等,可以通过派发宣传物料,拉新活动,在广场地铁等人流密集的地方推你的小程序,转化非常高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

Document