1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业补贴
  4. 正文

明年1月1日起 苏州市富民创业担保贷款对象新增四类人员

 2020-12-28 15:12  来源:网络综合  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

12月28日消息:苏州的朋友看过来,从明年1月1日起,苏州市富民创业担保贷款对象范围进一步扩大,同时在富民创业贷的基础上配套“助业贷”政策。据报道,《关于进一步做好苏州市富民创业担保贷款的通知》正式下发,充分发挥富民创业担保贷款在“六稳”“六保”中的作用,降低创业融资成本及创业者资金短缺难题。

苏州市富民创业担保贷款对象新增四类人员是:本市农村户籍登记失业人员、在苏累计缴纳社会保险满三年外地户籍创业人员、在苏创业吸纳5人以上就业的外地户籍创业人员、平台就业人员纳入富民创业担保贷款支持范围。

《通知》还明确降低小微企业富民创业担保贷款申请条件,当年新招用符合条件人员占现有职工比例下调为15%,职工超过100人的比例下调为8%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:84篇

Document