1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 项目分析
  4. 正文

为什么说互联网创业项目可以在家做?

 2021-01-04 14:20  来源:原创  我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

我们大多数人,接触创业相关项目可能都是实体相关的,餐饮、服装店、超市等等,小编身边有一些人创业做实体店的,也有一些人选择互联网创业的。实体店前期包括店铺选址、装修、铺货等等投入大,相对来说,互联网创业占有一定的优势,前期投入少一些,并且也可以在家做。关于为什么说互联网创业可以在家做,我们一起来聊一聊。

1.投资少、风险小

互联网创业不是实体开店,不用去店里守着等客户来或者去发一些单页吸引客户进店等,像之前别人做微商、现在做短视频带货的,不少人赚的盆满钵满的,之所以可以在家做,有手机、有电脑,不懂的可以随时网上查一查信息就可以开干了,不过,具体还得看你做的什么项目。

2.可全职可兼职

可以全职做也可以兼职做,小编身边就有朋友全职在做互联网项目的,并且一直是自己一个人,虽做的不是特别好,人家也靠着自己的勤奋买车买房了,只要肯努力、肯钻研,你也可以的。

有的朋友选择兼职做互联网相关项目,特别自媒体这块,近两年一直有人靠这块赚点小钱贴补生活开销,你文笔还算可以的话可以在各个自媒体平台注册账号,在家就可以不断的输出内容运营账号,长久下来会有一些收益。当然收益多少和你输出内容的质量也有一定的关系。

3. 比实体店更容易实现睡后收入

我们都知道,一些餐饮、服装、水果店等,如果哪天有事没法开门以及下班关门后很难有其他订单进来,自媒体以及短视频带货等其他互联网创业项目不同,短视频带货的话,在粉丝有一定基础上一条带货视频带来的收益不是说你晚上休息了就不产生收益了,有客户下单一样有收益的,还有其他不少互联网项目可以实现睡后收入的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:84篇

Document