1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

APP、H5与小程序手游三分天下,谁更适合代理加盟?

 2021-01-13 11:40  来源:网络综合  我来投稿   光芒的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

Adobe已经宣布停止支持Flashplayer,网页游戏改朝换代,向着H5方向大步迈进。当下手游市场主要分为三个形式,手游APP、H5网页游戏与各种平台的小程序游戏。这三种游戏在激烈争夺用户的娱乐时间,对于手游代理加盟商来说,它们有什么区别,谁更加赚钱呢?

H5游戏即手机网页游戏,依附在手机浏览器运行,用户只需点击图标即可现场游玩,充分利用碎片时间,打开速度快,但游戏内容相对简单,稍微大的游戏内容会引起加载延迟与操作卡顿,普遍只适用于2D画面,游戏方式受限。由于是用户的碎片时间且游戏吸引性不强,较少有用户会为其付费。付费也要求有绑定账号,环节相对多,在仅有的碎片时间里是不太容易完成的。

小程序基于各大软件平台,如微信、抖音、百度等APP,本身占用空间小、加载快、界面组件统一,优化突出,相对流畅;它能与平台人脉高效互动,发出小程序邀请后用户点击即可进入小程序体验。充值时还可调用平台钱包账户,流程方便安全,用户付费意愿相对强。但其表现形式仍然单一,3D游戏能力不佳,频繁的下载新内容会影响游戏体验;由于版号限制等问题,大部分小程序游戏都是通过广告获得收入,加盟代理有一些阻碍。

手游APP本身占用空间大,小到几十M大到几个G的安装包需要单独下载一会,一定的打开加载时间要求玩家要在一定的闲暇时间才游玩。

但正因为有长的闲暇时间玩家才更加全身心体验游戏,才更愿意为体验精彩内容而付费。3D、VR、AR等前卫玩法在手游APP中均可实现,满足了人们对手游玩法不断创新的需求。它不依靠任何第三方平台即可运行,对手机硬件调用的更加直接,给玩家带来优秀的游戏体验。稍大的安装代码包还保证了充值方面的可靠性,可以有效拉起充值APP进行付款,安全地与服务器通信,保证游戏长远平稳运营。

对于加盟代理方面,手游APP也是政策优厚,投资金额不高,有专门的培训,还可长期为代理加盟商带来收入,是更好地创业选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 光芒    /    文章:65篇

Document