1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业商机
  4. 正文

利用社区团购系统卖水果,让你月入两万不是梦

 2021-01-14 14:38  来源:网络综合  我来投稿   右右的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小程序的定位是小工具,它能够使线上购物有一个良好的体验,但是自身并没有流量。卖水果如何经营,靠的是你自身实力,周边资源,营销策略,今天要说的千汇团社区团购小程序/系统就能帮想创业的你实现月入两万的梦想。

首先你需要做的是自我的分析,你是一个社区店面,还是一个批发摊位,还是原产地农户。你是要做渠道,还是要接出售给顾客。你是做全国,还是做小区域?只要做了自我的分析,有了竞争力的总结,你才敢考虑到营销策,才能考虑到营销工具如何运用。

如果你是一个社区店面,你有了小程序了,不代表就有人从你小程序上买货了。得有人用你的小程序知道你的小程才能够。所以你要做的首先便是引流:

第1步:便是把你线下店面的顾客引流到线上,扫码,重视你的小程序。

第2步:打开附近搜索功能,吸引附近的人运用你的小程序,在你小程序上下单会有优惠。

第3步:设置诱饵,让他们能够你的小程序,通过朋友圈或者群,分享出去。

只要更多的人能够看到你的小程序,能够用你的小程序,你才有或产生出售。

你有没有考虑过为什么你做不起来?那是因为,你的产品有没有竞争力?他人对你的小程序有没有粘性?你是不是能够合作运用,创造你自己的自媒体?

分享一些水果原产地的视频,分享一些水果美食的制作方法。只要说通过你线上的平台能够集起这些目标群体,并且让他们长期重视你,那么你才干够有的出售。

所以说,一个好的出售工具能够帮助到大家,但是你需要一个商业思维作为支撑,有了小程序工具,不引流也是没的。必须先要聚集你的目标客户,并且长期的与他们增进感情,你才有原始的消费群体。

然后在这个原始消费体的基础之上,再去引流,再去裂变。社区团购营销中,微信群是一个很重要的工具,微信群现在可以有500人,可以考虑建10个群左右。

再做好下面几点:社群裂变方法,比如先找到你的50个种子用户,能够是朋友,也可以是邻居,然后利用二维码海报引流,让他们转发朋友圈,前提你传播的内容是干货,是你目标用户想要的,然后在用话术和二维码海报让这些进群的人帮你转发朋友圈进行裂变。多渠道引流用自媒体矩阵,如QQ,今日头条,百度知道,各种平台号等多平台去写软文吸粉到微信拉进群,这样整个流程下来月入两万是绝对没问题的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 右右    /    文章:81篇

Document