1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

创业想赚钱:心态决定你的一切

 2021-02-07 16:05  来源:网络综合  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一个人的人生是有他的思维决定的,思想能改变一个人的心态,心态从而改变一个人的行为,这世界很大,而我们能影响的事物很小,我们唯一能改变的只有我们对万事万物的看法。人与人没有太大区别,唯一的区别就是思维,有些人遇到困难就大发雷霆,有些人却迎难而上,这两种结果来自于正与负连方面的思维。

每个人的人生都有顺境和逆境,有时会跌落低谷,有时会站在高峰,这个世界是由阴阳组成的,如果我们每个人遇到困难用正面心态去面对,就能超越大部分人,如果我们站在高峰,能想到最坏状况,而时时防备,就不会掉下来。

从古至今,失败者并不可怕,可怕的是某些失败者在失败的同时把自己的自信也给丢了。自信是一种力量,更能充当你的动力,失败时若自信在身,便能从头再来,知道胜利那一刻。

生活不会因为你的任何行为而给你奖励,你的任何行为只有对他人有利才有可能获得回报,把梦想定位目标,幸福自然如影随形,而自信带给你的就是行动。

平静是种智慧,遇万事能静,这种人是有大智慧的,宠辱不惊必成大事,而我们走入社会修的就是心,无论你站的多高又或者身处低谷,只要你有一颗谁都无法影响的心,那么成功只是时间问题,而这种平静只有经历才能打造出来。

很多人一辈子只做五六份工作,但有些事必须在年轻的时候去做,等到三十四岁真的没机会、没动力去完成。修心是一辈子的事,但越早修越好,有人看不起乞丐,那是因为他心没放下来,有人看不起扫厕所的,那是因为他傲气未散,迟早会吃亏。

这世界是不公平的,而唯一的修心是每个人都必做的,修心只会带给你好处,而不会给你带来坏处,当一颗心经历过千疮百孔,这个人必有成就,写到这各位可以去思索,如今的你,遇到什么事情会愤怒?烦恼?

人类最怕什么事?突发状况的事情,谁都没准备好去承受一个结果,可它来的就是这么快,很多人因为某些事情崩溃了,很多人因为一件小事哭了,有时候能抗住一堆事情的你,却因为一件小事压垮了最后一道防线,这也是难免的,毕竟我们都不是圣人。

在这个世界上,创业需要承担的压力是难以相信的,一个人最快乐的时光就是小时候,能无忧无虑,而过了十岁就会有一部分走向社会,二十岁,又是一部分,25岁最后一部分也出来了。

每个人为了赚钱经历了各个不同的工作,每个人的经历形成了一个个不同的思想,而我们唯一相同的就是身上那份压力。

很多时候我一直在想,老天为什么让我出生的如此贫穷的家里?直到某一天,一个答案划过我的脑海。

我们的出生是为了战胜贫穷,改变我的家庭,带着我的亲人走向另一边。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1964篇

Document