1. 首页
  2. 创业资讯
  3. 创业指南
  4. 正文

三招实用互联网创业方法 让你终身受用

 2021-03-05 16:31  来源:网络综合  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在这个时代知识越来越重要,创业要学习先进的思维理念和知识技能。如今大家都想通过互联网创业去赚钱,比如淘宝、微商、抖音等等,今天就给大家分享一些实用的方法,希望对大家有用。

第一种,信息差

互联网有很多平台渠道,社群,App,还有各种新媒体,但是这些平台都有各自的用户和生态,信息并不是完全互动的,比如,阿里巴巴和某宝,因为同样的产品,可能在阿里巴巴卖30,某宝卖150,微信可能是300,美容店可能直接是800,这就是信息差,利用这个特点,其实在各行各业都可以做,也许你要说网络不是开放的吗,的确是开放的,但是网民基数太大,你了解看过的,未必其他人就看过,而且每个平台用户属性不一样,不一定就全部是互通的。只要你掌握了这个思维方法,就可以获取平台的信息差,我们也在地域上去操作,比如东部沿海发达地区,和中西部城市,还有城市与农村,都有大量的机会,而且非常暴利,在网上只要你敢卖,就有人敢买,总之,会给你意想不到的惊喜,把这种思维用到你的日常生活中,结合自己的资源和优势,就成了一个偏门暴利的项目。

第二种,项目复制法

互联网有很多项目和很多的广告,大家通过微信好友、朋友圈、各种新闻和广告看大家都在做什么项目,甚至可以去加一些群里发广告的人了解他们的服务和价格。当然还可以研究同行,找几个牛人,研究他们怎么做流量的,发现他们的规律去模仿,复制项目。用95%的模仿加5%的创新,但是模仿不代表全抄,是要学习技巧,这样操作起来就会很容易了,其实说白了就是这么几点,通过各种渠道看别人在做些什么,复制它的产品模式和营销套路,以客户的身份套用他的话术,最后就是变现系统,一个项目就做成了。

第三种,诱饵法则,

怎么利用人性的贪婪去设计一些用户不可抗拒的产品呢?这就是诱饵法则,是很多生意的核心关键所在。创业者可以根据自身资源和其他优势,研究对应目标用户的心理和需求痛点,设计一些不可抗拒的营销组合套路。最关键的是组合,而不是单个产品。这些产品可以有相关性,互相补充,可以看看哪些可以带来流量,就可以靠这个产品来赚钱,希望对大家有用。

互联网时代,有很多创业赚钱的方式,相比传统行业,互联网打破了信息垄断,让创业门槛变低,打破信息上的垄断,这就有很多以前无法触达的赚钱方式。这个时代,创业是公平的,只有坚持下去不断努力,肯定会有所回报。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1937篇

Document